Осенняя академическая бизнес-сессия
и презентационно-дегустационный корт
для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе, загородных ресторанных и отельных комплексов
Тематика:
1. «Организационная и функциональная структура производства» - экспресс-сообщения по управлению производственным персоналом, направленные на эффективность рабочих процессов.
2. Показательные выступления ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров по темам:
· «Сохраняя традиции и национальный колорит, уходим от однообразия блюд в меню ресторанов и кафе»;
· «Модные блюда Европы тренда 20-20».
Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал
Адрес: Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4.
Начало регистрации гостей Бизнес-сессии - 11:00.
Окончание мероприятия - 15.30.
В программе:
11:00-12:00 - Регистрация участников Бизнес-сессии. Кофе-брейк
11:00-12:00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop
12:00-14:00 – Экспресс-сообщения по вопросам эффективности работы производства предприятий питания.
- Показательные выступления шеф-поваров.
14:00-15:30 - Презентационно-дегустационный корт, знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop.
Предварительная регистрация участников–гостей мероприятия обязательна
до 16 сентября 2019 года
по телефонам:+ 7 (921) 930-74-49,
по e-mail: 3239999@mail.ru
Все расходы по проведению мероприятия берет на себя Академия Гостеприимства.
13 сентября 2019 12:00 51