40 человек приняли участие в мастер-классе для рестораторов, отельеров, управляющих и шеф-поваров
Что было?
• Креатив от ресторана: гастрономические шоу и спектакли как инструмент продвижения и развития бизнеса.
• Создание и реализация меню: от идеи до прибыли — спикер Юлия Синица, продюсер и руководитель проекта Effect X, эксперт с 25-летним опытом.
• Продающее фото-меню ресторана — концепция, пошаговые решения и практические советы от Анны Реус.
Кульминацией стал практический мастер-класс «Современное фермерское меню в ресторане» под руководством Александра Богданова, бренд-шефа отеля «Гельвеция».
Участники смогли не только познакомиться с современными подходами к работе с локальными продуктами, но и попробовать блюда, созданные в ходе мастер-класса.

